Steak House

Cibus Food Factory a Marsala (Trapani) custodisce all'interno del suo caveau una selezione delle migliori carni esistenti, sia italiane che internazionali come le lombate fassona piemontese, bavarese, francese, chianina, sashi, nera baltica e tante altre.

Tutte queste prelibatezze vengono curate e attenzionate all'interno della camera di frollatura, dove rimangono dai 30 ai 240 giorni, periodo nel quale attraverso una trasformazione fisico chimica, si modifica l'apparato muscolare della lombata, causando una dismissione di acqua e un contestuale insaporimento ed intenerimento.

Queste carni di alto pregio vengono cotte prevalentemente alla brace con carbone, per mantenerne profumi e sapori, per essere servite in diversi tagli, da sole o all'interno dei burger.

Servizio Catering Cibus Food Factory

Banqueting all'aperto o in saletta interna presso le incredibili location di Cantine Chitarra
Il luogo perfetto dove festeggiare i vostri eventi godendo del buon cibo offerto da Cibus Food Factory e una splendida vista immersa nella natura.

cibus food factory - Servizio catering - Cantine Chitarra - marsala

cibus food factory - Servizio catering - Cantine Chitarra - marsala

cibus food factory - Servizio catering - Cantine Chitarra - marsala

CONTATTACITROVA LA LOCATION