Norcineria
Cibus Food Factory a Marsala (Trapani) delizia i palati dei clienti con tante varietà di salumi, prosciutti e insaccati in genere, sia cotti che crudi.
Ogni prodotto viene coccolato fin dal primo giorno di stagionatura, regolando la temperatura ambientale dell'apposita cella per permettere un processo di stagionatura costante della durata variabile, dai 12 ai 24 mesi, per esaltarne profumi e sapori. Alcuni tra i prodotti di norcineria di punta di Cibus Food Factory sono la coscia di prosciutto crudo, la coppata del maialino nero dei Nebrodi, il salame d'asina, il violino di pecora, il salame al Marsala, lo speck ed il salame campagnolo per i crudi, e la mortadella d'asina, di maiale e di pecora, e il prosciutto cotto per i prodotti cotti.
I processo di cottura prevede 3 differenti fasi, con molta attenzione alla temperatura di cottura, ad esempio per quanto riguarda il prosciutto cotto, dopo 8 - 10 giorni di salamoia, viene cotto alla temperatura di 68° C al cuore.
Servizio Catering Cibus Food Factory
Banqueting all'aperto o in saletta interna presso le incredibili location di Cantine Chitarra
Il luogo perfetto dove festeggiare i vostri eventi godendo del buon cibo offerto da Cibus Food Factory e una splendida vista immersa nella natura.